EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Мэр Нижнего Тагила Сергей Носов назвал Евгения Петросяна и Михаила Галустяна виновными в негативном имидже города

Сергей Носов назвал причину, почему жителей Нижнего Тагила не понимают в Москве. По мнению мэра, российские юмористы, в том числе Евгений Петросян и Михаил Галустян, виновны в формировании негативного имиджа города в массовом сознании.



Свою версию мэр Нижнего Тагила высказал на пресс-конференции ТАСС-Урал. Сергей Носов объяснил, что развитию города мешает устойчивый стереотип, сложившийся благодаря юмористическим репризам в тележурнале «Фетиль» еще 40 лет назад. По словам мэра, в юношеском возрасте он не знал, где находится Тагил, но у него уже сформировалось специфическое восприятие.

Носов обвинил в негативном имидже города Евгения Петросяна с его «шпингалетами самовывозом из Нижнего Тагила» и участников проекта «Наша Раша» Михаила Галустяна и Сергея Светлакова с их знаменитой фразой «Тигииил!».

Мэр Нижнего Тагила рассказал и о городе Урюпинске, который пострадал от всего лишь одной шутки. Он призвал общественность менять обывательское негативное восприятие, хоть и считает это непростой задачей.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 28-11-2017, 16:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ