EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Кейт Уинслет в новом «Аватаре» снова окажется в воде

Джеймс Кэмерон сообщил, что Кейт Уинслет сыграет морского инопланетянина в новом фильме «Аватар». Таким образом, при Кэмероне актрисе снова придется оказаться в воде на съемках.



Слова режиссера новой части фильма о Пандоре приводит новостной портал Movieweb. Кэмерон решил немного раскрыть детали роли Кейт Уинслет. Так стало известно, что девушке придется сыграть морскую обитательницу инопланетного происхождения, имя которой Ронал. В «Аватаре» она представит рифовых людей.

Также в киноленте запланировано появление вожака жителей океанских рифов. Им будет Тоновари, а в этой роли сыграет актер Клифф Кертис.
Как бы там ни было, сами сцены с появлением Уинслет в роли Ронал не раскрываются. Тем не менее, по неофициальной информации представительница морских людей Пандоры должна довольно часто попадать в объектив камеры.

Интересно, что в фильме «Титаник» Кейт Уинслет попросила съемочную группу дать ей возможность выполнить все сцены под водой без помощи дублера. Это стало одним из главных условий в ее контракте.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Мирный Роман 28-11-2017, 21:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ