EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Волкер: Дональд Трамп хочет, чтобы Украина вернула свои территории

Дональдом Трампом полностью одобряется желание Украины обратно вернуть «свои территории». Касательно этого заявляет Курт Волкер, являющийся специальным представителем Госдепа Соединённых Штатов, занимающимся вопросами, которые связаны с кризисом в Украине.


Волкер отметил, что в случае намерений проведения улучшений в отношениях между Соединёнными Штатами и Россией, бесполезно оставаться на месте, не продвигаясь в данном направлении. По словам Волкера требуется больше конструктивных решений. Чтобы это произошло, прежде всего, нужно увидеть прогресс во всём происходящем на Украине. Дипломат отмечает, что это хорошо понимает Дональд Трамп.

Волкер заявил, что он отлично знает, что требуется действовать, услышав про это от президента напрямую. Трамп хочет достигнуть мира, увидеть, что ситуация наконец уже разрешится. Президент США хочет, чтобы Украина возвратила назад свои территории. Это для всех должно быть очевидным. Сотрудники МИД России отмечают, что Барак Обама со своими приближёнными постепенно продвигались к некоторой напряженности. В итоге конфронтация с РФ возникла еще задолго до разгоревшегося украинского кризиса.

В МИД отметили, что задан был темп тотальной, обвальной деградации отношений. Они резко ускорились после произошедшего в Киеве государственного переворота в 2014 году. При этом были провозглашены разные системные сдерживания РФ, а также прочие агрессивные элементы внешней политики США.


 
Политика / Главные новости
Добавил: Чернышов Виталий 28-11-2017, 11:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ