EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Компания Kia создаст на базе нового Kia Cee’d кроссовер

Как сообщили представители корейского автоконцерна KIA, в течение следующего года появятся две новых модификации, созданные на базе серийной модели Cee’d нового поколения.



В 2018 году корейский бренд KIA намерен представить модель KIA Cee’d в непривычных образах. В частности, в течение будущего года корейские производители выведут на рынок спортивный универсал в кузове «shooting brake» и новый кроссовер.

Согласно предварительным данным, новый кроссовер в модельном ряду производителя займёт место между популярными представителями SUV-сегмента KIA Stonic и Sportage. При этом моторная гамма у новых автомобилей останется прежней и будет полностью соответствовать серийному хэтчбеку KIA Cee’d третьего поколения. Более подробную информацию о новинках обнародую позднее.

По мнению экспертов, новая кросс-версия хэтчбека получит новый обвес и увеличенный дорожный просвет. Приблизительно новинка будет иметь такой же внешний вид, как концептуальная модель Proceed. На рынке новая модель станет конкурентом для универсала Mercedes-Benz CLA Shooting Brake.

На рынке России в настоящее время доступны хетчбек и универсал KIA Cee’d второй генерации. В моторной гамме автомобилей представлены силовые агрегаты объёмом 1,4 и 1,6 литра производительностью 100 и 130 "лошадей". Их стоимость стартует от 753 000 рублей.



 
Авто
Добавил: Алина 28-11-2017, 11:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ