Apple собирается потратить 4,2 миллиарда долларов на развитие своего видеосервиса

В американской компании Apple собираются выделить 4,2 миллиарда долларов, которые потратят на развитие видеосервиса . Таким образом, помимо музыки на Apple Music можно будет смотреть фильмы, сериалы и телешоу по платной подписке.



Действия купертиновцев проанализировал эксперт Джин Манстер, представитель агентства Loup Ventures. Он уверен, что с каждым годом в Apple будут выделять все больше денежных средств на развитие своих медиапроектов. Отсюда следует, что эти 4,2 миллиарда долларов пойдут на развитие сервиса Apple Music, который уже через несколько лет сможет предоставлять различный видеоконтент по платной подписке каждому желающему.

Как бы там ни было, на этом рынке сейчас есть свои лидеры, поскольку и Netflix, и Amazon готовы тратить намного больше, чтобы предоставлять аналогичные услуги. Так Манстер заявил, что за 4 ближайших года эти компании готовы потратить 6,8 и 8,3 миллиарда долларов соответственно. Тем не менее, для Apple это определенный шаг вперед хоть в следующем году «яблочная» корпорация потратит только 1 миллиард на ребрендинг сервиса Apple Music.


 
Технологии
Добавил: Мирный Роман 28-11-2017, 06:00
Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ