EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

57-летний Леонид Парфенов впервые готовится стать дедушкой

Сегодня, 27 ноября, стало известно, что популярный телеведущий Леонид Парфенов в скором времени станет дедушкой. Несмотря на отличный вид, 57-летний шоумен уже достигнет столь достойного призвания и статуса.

Супруга телеведущего Елена Чекалова поспешила проинформировать общественность и поклонников о будущих изменениях. Примечательно, еще несколько лет назад сын Парфенова женился на своей возлюбленной, и вот теперь стало известно о предстоящем появлении плода любви в известном семье. До настоящего времени никаких точных данных о дате и поле ребенка не сообщается, но, наверняка, после появления малыша на свет сам Парфенов поспешит похвастаться с общественностью произошедшей радостной новостью.



Вместе с тем, сам Леонид Парфенов до настоящего времени никак не комментировал и не делился будущим пополнением в роду, тогда как ресторатор-супруга все же посчитала правильным раскрыть столь приятную тайну. В качестве комментария к такой новости, женщина, организовавшая работу ресторана, подчеркнула: «вот, что такое хорошо питаться». Поклонники телеведущего продолжают усыпать поздравлениями будущего дедушку, который сможет теперь наслаждаться часами отдыха с внуком или внучкой.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Иванов Максим 27-11-2017, 19:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ