Елена Темникова в Воронеже записала видео с собой на телефон поклонницы

В Воронеже двадцать пятого ноября в концертном зале Event-Hall выступила с концертом Елена Темникова, который собрал около 2 000 поклонников.


В начале концерта певица призналась, что Воронеж для нее родной город с детства, так как там живут ее родственники и подруга. Темникова исполнив свои хиты, сразу же раскачала зал. Танцовщик Макс Нестерович, являющийся победителем 2-го сезона телешоу «Танцы», кидал в зал снежками-носками. Они давали поймавшим поклонникам право зайти в гримерку к певице. Сама Лена бросала в зал свои фотографии, сделанные в зале на фотоаппарат быстрой съемки полароид.

Фанаты были очень активными. Они подпевали, поднимали надписи love, кричали, что они любят Лену, светили фонариками телефонов, при этом дружно махали руками. Темникова взяла у одной из поклонниц телефон и сняла себя на видео. В конце шоу воронежцы поучаствовали в баттле городов под названием «Шум респекта». Они нашумели на 116 дБ. Столько же накричали Южно-Сахалинск и Нижний Новгород. Однако Пермь, Минск и Иркутск наорали больше.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: tantan61 27-11-2017, 23:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ