Станислав Садальский показал трогательный новогодний снимок с мамой‍

Известный актер Станислав Садальский поделился с поклонниками архивным снимком со своей мамой, опубликовав пост у себя на странице в соцсети. Накануне такому примеру последовали и другие известные персоны, пожелавшие отметить День матери.

Пользователи смогли лицезреть привычную для большинства граждан Советского союза картину новогоднего празднования – живая елка с привычными шарами и игрушками, а также любимый большинством советских детей набор большим игрушек Деда Мороза и Снегурочки. Но такая милая картина запечатлена на заднем фоне, так как перед елкой позирует сам молодой Садальский в шортиках и в компании любимой мамы.



Станислав Садальский при помощи данного снимка хотела поздравить всех пользователей и поклонников с Днем матери, напомнив о том, чтобы каждый человек ценил своих близких, и в дальнейшем уделял родным максимум внимания и любви. Как и предполагалось, большинство фанатов поддержали трогательный пост Садальского, тем самым согласившись со всеми озвученными им словами.
Примечательно, еще совсем недавно Станислав Садальский напомнил о себе благодаря критическим заявлениям в адрес венчания Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Но даже несмотря на такие порывы, фанаты полностью поддержали мнение великого актера.



 
Общество / Культура
Добавил: Иванов Максим 27-11-2017, 16:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ