EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

В 2018 году порошок из насекомых будет популярной пищевой добавкой‍

Стремясь придерживаться правильному образу жизни, люди стали «суперпродукты» теперь рассматривать в виде прямого пути к здоровью, а также безграничной энергии.


Популярными добавками в будущем могут стать конопля, глина и порошок из насекомых. Материалы исследования опубликовали в рамках сайта Daily Mail. Насекомые в условиях настоящих реалий являются не тем, что люди привыкли наблюдать на улице. Насекомые теперь производятся непосредственно как источник питания. Стоит отметить, что порошок из данных существ является насыщенным минералами и витаминами, которые являются очень полезными для организма человека. Очередной ключевой тенденцией является употребление людьми в пищу глины. В большинстве случаев глина применяется для косметических масок. Однако её начинают принимать также вовнутрь. Таким образом, чайная ложка растворенной в воде примеси очищает тело. Глину можно употреблять только с разрешения медицинских специалистов.

Конопля помимо прочего используется также в промышленных целях. Ее продажу недавно узаконили в Австралии. Данный источник пищи является экономичным и питательным. Из конопли делают отруби и масла, позитивно влияющие на состояние человеческого желудочно-кишечного тракта.


 
Общество
Добавил: Чернышов Виталий 27-11-2017, 20:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ