EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Суд расторг брак Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской‍

Сегодня, 27 ноября, стало известно, что мировым судебным участком 202 по району Кунцево было принято решение относительно иска о разводе известного режиссера и актера Армена Джигарханяна и его молодой супруги Виталины Цымбалюк-Романовской.

Пресс-секретарь суда озвучил всеми ожидаемое решение, которое заключается в том, что иск режиссера полностью удовлетворен. Вместе с тем, представитель Армена Джигарханяна в суде озвучил, что жена режиссера не возражает против озвученного решения суда. Несмотря на то, что в последнее время в адрес Армена Джигарханяна стали появляться всевозможные слухи по поводу состояния здоровья, в настоящее время он чувствует себя хорошо.



Кроме того, сотрудники театра Армена Джигарханяна неоднократно опровергали всевозможные неприятные слухи, связанные с именем своего руководителя. Вполне возможно, что сегодняшнее судебное решение позволит окончательно завершить длительную цепочку скандалов, которые нашли большое отражение в ходе многочисленных телевизионных передач, где обсуждалась жизнь актера и режиссера Джигарханяна.


 
Общество / Культура
Добавил: Иванов Максим 27-11-2017, 13:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ