EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Звезда «Реальных пацанов» Зоя Бербер удивила поклонников снимком без макияжа‍

Популярная актриса Зоя Бербер, которая получила повышенную славу после участия в сериале «Реальные пацаны» приятно удивила аудиторию зрителей новыми фотографиями, на которых позирует без макияжа. Фотографии были опубликованы самой актрисой на своей странице в соцсети.

Поклонники смогли увидеть привлекательную девушку с естественной красотой и распущенными волосами. Несмотря на то, что большинство представительниц слабого пола стараются не появляться на публике без макияжа, однако опубликованный снимок в считанные часы сумел заработать несколько десятков тысяч лайков. Бербер буквально усыпали многочисленными комплиментами, пожелав актрисе в дальнейшем продолжать радовать публику своим присутствием и безупречной красотой.



Примечательно, еще совсем недавно Зоя Бербер во время передачи с Ольгой Шелест рассказала о некоторых трудностях в карьере, так как работа актрисы для нее достаточно сложная и приходится максимально отдаваться для успешного выполнения поставленных задач. В ходе передачи «Откровенное интервью о главном» Зоя Бербер также пожаловалась на то, что многие продюсеры и режиссеры в последнее время все чаще пытаться предложить ей сцены, в которых необходимо раздеваться перед зрителями.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Иванов Максим 27-11-2017, 12:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ