EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Nissan расширит линейку суббренда Autech

Компания Nissan планирует расширить модельный ряд суббренда Autech, автомобили которого реализуются на рынке Японии. В автомобилях суббренда Autech сочетаются технические и динамические характеристики, а также высокий уровень комфорта и роскоши.



Автомобили линейки Nissan Autceh представлены исключительно на внутреннем рынке Японии. Руководство компании Nissan недавно приняло решение унифицировать автомобили, которые пользуются популярностью среди японских клиентов, такие транспортные средства выделят отдельным полноценным суббрендом.

Глава отдела продаж японского офиса Nissan Такао Катагири в интервью с журналистами сообщил, что первым автомобилем суббренда Autech будет Nissan Serena Autech, его угловатые черты украсят дополнительными элементами роскоши. На данную модель уже начали принимать предварительные заказы.

По словам менеджера по продажам, теперь модели Nismo будут ориентированы на производительности, а в линейке Autech автомобили оснастят расширенным функциональным списком и новым дизайном. Позднее в модельном ряду Autech появятся такие модели, как Rider, Axis, Bolero и Mode Premier.

 
Авто / Главные новости
Добавил: Алина 27-11-2017, 17:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ