Владимир Кузьмин развеял слухи о рассеянном склерозе

Известный отечественный музыкант Владимир Кузьмин нашел в себе силы ответить на вопрос, относительно появившегося мнения, что у него рассеянный склероз. Столь неожиданный диагноз озвучила Алла Пугачева, слова которой оказались внезапными для граждан страны.

Однако на самом деле появившиеся слухи абсолютно ничем не обоснованы и никакого страшного диагноза для музыканта нет. Кроме того, многие поклонники в период его выступлений попытались увидеть во внешности наличие или отсутствие каких-то серьезных проблем со здоровьем. Даже несмотря на то, что в отдельных случаях Владимир Кузьмин действительно мог не попасть в ноту, однако это никак не было связано с тем, что у него развивается тяжелое заболевание.



Ряд поклонников и даже некоторые бывшие сожительницы российского музыканта все же склонны предполагать, что нынешнее состояние связано с любовью к спиртным напиткам, однако говорить о тяжелом последствии для организма не стоит. Несмотря на то, что в прессе слухи о рассеянном склерозе продолжаются довольно давно, сам исполнитель многих популярных композиций не предполагал, что в отношении него может распространяться такая ложная информация.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Иванов Максим 27-11-2017, 11:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ