EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Съемки шестого сезона сериала «Карточный домик» отложили до 8 декабря

Работа над созданием шестого сезона сериала «Карточный домик» начнется 8 декабря. Создатели данного проекта утверждают, что пойдут навстречу актерам, которые уйдут на другую работу.



В издании The Hollywood Reporter появилась новость о том, что съемки шестой части сериала «Карточный домик» откладываются до 8 декабря. Об этом иностранное агентство было информировано компанией Media Rights Capital, представители которой обратились к журналистам с письмом. В нем было написано, что руководители проекта «Карточный домик» оплатят сверхурочные часы работы всем участникам съемочной группы. Вдобавок ко всему сообщили, что перерыв начинается с сегодняшнего дня и продлится до 8 декабря.

По словам создателей сериала, они пойдут навстречу всем актерам и работникам съемочной площадки, которые уйдут для работы в других проектах.

Стоит напомнить, что весь процесс съемок новой части сериала был приостановлен вследствие конфликта Кевина Спейси и некоторых его коллег. Спейси обвинили в сексуальных домогательствах, которые он получил от Энтони Рэппа и еще нескольких актеров.

 
Культура
Добавил: Мирный Роман 27-11-2017, 12:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ