EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Житель Томской области собирает своими руками вездеходы

Сергей Чуканов, являющийся жителем Томской области Асиновского района, свыше сорока лет занимается ремонтов сельхозтехники. Механик в свободное время изготавливает уникальные вездеходы.


Самым любопытным проектом мастера является вездеход «Покемон». Транспортное средство создано из деталей грузовых авто ЗИЛ, Урал, ГАЗ. Сергей Чуканов в настоящее время осуществляет работу над абсолютно новым проектом. Речь идёт касательно компактного трактора с довольно высокими внедорожными характеристиками. Версия станет одиннадцатым по счёту авто автора. По словам Чуканова, в настоящее время он хочет закончить работу над уникальным трактором. Он планирует увидеть видео со своими работами в рамках программы «Сам себе режиссер». Механик назвал внедорожный грузовик «Покемоном», так как местные жители называли его авто - «монстром». Версия в высоту имеет почти три метра. Масса вездехода достигает свыше шести тонн.

Мастер занимался разработкой транспортного средства практически два года. По словам механика, большая часть времени у него уходит не на конструирование авто, а на поиск требуемых деталей, которые часто можно отыскать в пунктах приёма металлолома. Журналисты не смогли испытать транспортное средство, так как его не смогли завести.


 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 27-11-2017, 12:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ