Составлен список популярных автомобилей, о которых не знают в России

Специалисты в области автомобилей составили список моделей, которые пользуются огромным спросом в других странах, но о них мало знают в России. Для этого были проанализированы рынки Латинской Америки, Турции, Японии, Индии и Китая.



Китайские автолюбители очень ценят автомобиль Volkswagen Lavida. На местном рынке модель выходит в продажу с 1,4- и 1,6-литровыми модификациями силовой установки. Машина полностью сконструирована на базе Volkswagen Polo, а внешний вид кузова очень похож на Skoda Rapid.

Также стоит отметить, что китайцы часто покупают компактный минивэн Wulling Hongguang. Автомобиль был разработан инженерами компании General Motors. Модель очень просторная внутри и обладает тремя рядами пассажирских мест.

На рынке Бразилии пользуется особой популярностью хэтчбек Chevrolet Onix. Жители Аргентины отдают предпочтение хэтчбеку Volkswagen Gol. Интересно, что почти за 40 лет на рынке страны вышло только две генерации данной модели. В Японии большое количество продаж припадает на долю Toyota N-Box. Что касается Индии и Турции, то там есть Maruti Alto и Fiat Egea соответственно.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Роман Мирный 27-11-2017, 10:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ