EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Ирина Салтыкова раскрыла интимные тайны бывшего супруга

Уже больше 22 лет прошло, как Виктор и Ирина Салтыковы расстались. Однако стоило им вновь встретиться в эфире шоу «Секрет на миллион», старые обиды и претензии друг к другу снова вышли наружу. Артист поведал, что он с Ириной прожил на протяжении восьми лет, однако счастливы были только первый год.


Салтыков считает, что они оба просто не были готовы к семейной жизни, и поэтому пара из-за быта часто ссорилась. Ирина утверждает, что она была идеальной хозяйкой, но бывший муж с ней не согласен. Обсуждая семейные финансовые вопросы, они опять не сошлись во мнении. Артистка сказала, что Виктор ничего не имел, а свадьбу они сыграли на деньги ее родителей. Также Салтыкова сказала, что её бывший муж прятал от нее деньги, никогда не дарил ей подарки и вообще был жадным.

По словам певицы, Салтыков сутками употреблял алкоголь. Они могли развестись еще тогда, но Виктора ограбили и избили. Ирина не могла бросить мужа в этот момент, после этого пара прожила еще три года. Однако через алкоголь Салтыковы все же развелись. В итоге Виктор и Ирина начали обвинять друг друга. Певец назвал бывшую супругу стервой, а Ирина в ответ сказала, что он не мужик. Также певица призналась, что у нее из-за стресса обнаружили рак. Хоть артистка сильно похудела, однако смогла справиться со страшным заболеванием.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 27-11-2017, 09:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ