EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Житель Волгограда предложил обменять на вейп награды деда времен ВМВ

Один из местных волгоградских жителей хочет обменять на вейп награды времен Второй Мировой Войны своего дедушки. Соответствующее объявление он выложил в рамках социальной сети ВКонтакте".


Молодым человеком в одном из пабликов соцсети опубликован текст предложения. Объявление сопровождается изображениями наград, которые житель Волгограда готов отдать ради вейпа. Парень в данном случае готов попрощаться с орденской книгой ветерана ВМВ, а также с самим орденом. Этот пост вызвал массу критики со стороны прочих пользователей. В свою очередь люди возмущаются данным поступком парня. Один пользователь написал, что раньше потерял дедовские награды, которые он получил во время войны. Мужчина перерыл весь дом, пока не разыскал данные награды. Потом он убрал их в шкатулку для хранения. Он назвал действия автора поста "неправильными".

Между тем другой фолловер хочет обменять эти награды, однако, с дальнейшей передачей их в музей. Ряд людей обещают отправить эти данные в органы полиции. Не исключается, что данный поступок может наказываться УК Российской Федерации. Как известно, за незаконную реализацию наград СССР либо Российской Федерации предусматривается штраф либо арест.



 
Общество / Происшествия
Добавил: Чернышов Виталий 26-11-2017, 22:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ