Виртуальная женщина-политик появилась в Новой Зеландии

Программистом из Новой Зеландии Ником Гирритсенрм создана первая в мире виртуальная женщина - политик. Общение бота SAM с избирателями происходит в среде приложения Messenger от Facebook. Разработчик планирует обязательное участие его прототипа в выборах 2020 года.

Бот SAM сама рассказывает о своих преимуществах, объясняет, чем она лучше всего состава из других политиков. Как преимущество упоминается, что все просьбы своих избирателей никогда не забываются и находятся в виртуальной памяти. Помимо прочего, бот заявляет о принятии к сведению мнения каждого человека, решение поставленных задач происходит без личного интереса и предвзятости. По заявлениям создателя бота, SAM однозначно примет участие в проводимых всеобщих выборах, которые намечены в Новой Зеландии на 2020 год.


Программистом так же сообщается, что написание программы проходило с использованием технологий искусственного интеллекта. Таким же образом, благодаря технологии, бот будет развиваться вместе со своим непосредственным собеседником. SAM успешно обучается новому, запоминает вопросы и ответы, проводит анализ написанных слов собеседниками.



 
Технологии
Добавил: Дубов Дмитрий 27-11-2017, 07:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ