Дочь Дмитрия Маликова собирается покинуть семейное гнездо

Стефания, дочь певца Дмитрия Маликова, поделилась своими планами после достижения ею 18-летия. По ее словам, она собирается перебраться в собственное жилье.


Единственная наследница Дмитрия Маликова быстро повзрослела. И вот в этом году она – студентка престижного вуза. А еще через короткое время Стеша собирается отделиться от родителей и переехать в собственную квартиру. Девушка уверена, что 18 лет – знак к началу собственной жизни и ее отец и сам это прекрасно понимает.

Сам отец Стеши, Дмитрий Маликов, эту тему обсуждает достаточно сдержанно. Конечно, он понимает, что рано или поздно, его дочь уйдет в «свободное плавание» и они с супругой потихоньку к этому готовятся. Также для певца понятен и тот факт, что вскоре Стеша познакомит родителей со своим избранником и жить будет уже с ним. Маликов нормально относится к такому повороту событий, лишь надеется, что дочка сделает правильный выбор

Да и сама Стеша знает, что папе будет самым важным знать, что дочь счастлива рядом со своим молодым человеком. А какой у него характер и внешность – уже второстепенное.

К слову, собственная жилплощадь у Стефании Маликовой уже имеется. Не так давно папа с мамой подарили дочери роскошную квартиру и сделали там ремонт. Так что сейчас все готово к будущему переезду.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Морозова Виктория 27-11-2017, 04:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ