EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Актриса Паулина Андреева не смогла стать балериной из-за высокого роста

Паулина Андреева, являющаяся известной актрисой, не стала балериной через множество комплексов и очень высокого роста. Некоторые секреты из своей жизни артистка рассказала в телешоу «Смак», ведущим которого является Иван Ургант.


Актриса сказала, что первого героя, которого она сыграла на сцене в детстве, был Пугало. Мама артистки очень переживала, что Паулине достался такой необычный персонаж, однако Андреева была крайне спокойна, при этом ей было интересно. В детстве артистка мечтала стать балериной, однако в танцевальной студии из-за очень высокого роста ей отказали. Андреева даже училась на журналиста, так как долго не могла выбрать будущую профессию.

Проучившись на данном факультете несколько лет, Паулина поняла, что ее тянет к актерскому делу. Сейчас артистка считает, что сделала правильное решение и профессия актрисы ее истинное призвание. Андреева в данное время очень популярна, однако сама артистка считает, что у нее не идеальная внешность - подводят большие уши. Все-таки, это не мешает Паулине быть очень востребованной. Она сейчас работает в труппе Московского художественного театра, однако, очень соскучилась по родному Питеру.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 27-11-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ