EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

В Индии врачи из пациента извлекли семь килограммов железа

У индийского мужчины обнаружили в животе свыше 260 монет, а также гвоздей. Пострадавший отмечает, что он в желудке начал ощущать сильную боль. Вследствие этого он за помощью обратился к медицинским специалистам.


Хирург, делавший мужчине операцию, отметил, что он сильно удивился снимкам кишечника. На фото видно, что практически весь желудок забит металлическими различными предметами неизвестного происхождения. Непосредственно после проведения операции медицинский специалист увидел, что у пациента в животе находилось большое количество гвоздей, а также монет. Хирург отметил, что масса всех данных металлических предметов составила около 1,2 кг. Мужчина долгое время не ощущал боли. Но недавно у пациента начались постоянные спазмы, проблемы со стулом. Из-за этого мужчина обратился в больницу. Во время операции индийцу сделали общий наркоз, потому что он постоянно кричал. Медики смогли своевременно удалить полностью все сторонние предметы. Пациент в противном случае мог умереть через несколько дней.

В Сатне в стенах госпиталя Санджай Ганди хирурги рассказали, что аналогичный случай случился несколько лет назад. Тогда мужчина был госпитализирован, так как у него в желудке обнаружили несколько килограмм свинца. Примечательным является то, что пациент не смог вспомнить каким образом посторонние предметы смогли попасть в кишечник. Обоих мужчин в итоге смогли спасти.


 
В мире / Происшествия
Добавил: Чернышов Виталий 26-11-2017, 23:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ