EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Яна Поплавская столкнулась с травлей через поддержку Цымбалюк-Романовской

Яна Поплавская оповестила, что в ее сторону поступают оскорбления и угрозы. Причиной этому послужила ее публичная поддержка Виталины - жены Армена Джигарханяна. Актриса заявила, что оценивая ситуацию, не надо брать во внимание профессиональные заслуги Армена Борисовича, потому что они идут вразрез с личными качествами артиста.


Уже на протяжении нескольких недель продолжается скандал Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Прославленный актер хочет развестись со своей молодой супругой. Яна Поплавская в данном конфликте приняла сторону Виталины. После публичной поддержки жены Джигарханяна актриса столкнулась с травлей. Артистка жалуется на неадекватную критику в ее адрес. Поплавская убеждена, что оценивая возникший конфликт в известной семье, не надо принимать во внимание профессиональные заслуги Джигарханяна.

Яна считает, что профессиональные заслуги шагают вразрез с человеческими качествами артиста. Актриса добавила, что действия Армена Борисович показывают его не с лучшей стороны. По словам Поплавской, в ее сторону поступает множество оскорблений и угроз. Некоторые пользователи интернета считают, что с актрисой нужно расправиться только потому, что она поддержала Виталину, а не Армена Джигарханяна.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 26-11-2017, 22:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ