Британские спецслужбы обучат Меган Маркл, как действовать в случае нападения террористов

Меган Маркл пройдет спецподготовку в штаб-квартире британских спецслужб, где ее обучат, как вести себя и какие действия предпринимать в случае атаки террористов.


Достоверный источник сообщил, что в ближайшие несколько недель возлюбленную принца Гарри Меган Маркл доставят в штаб-квартиру элитного подразделения британских войск, где она научится, как уходить от погони и выезжать из засады, а также как избежать похищения и что делать, если ее возьмут в заложники.

Тренировки, в ходе которых Меган будет играть роль жертвы атаки террористов, будут проходить в учебном центре Killing House в штаб-квартире Специальной авиадесантной службы SAS в Херефорде и, по словам высокопоставленного источника, будут являться частью подготовки звезды "Форс-мажоров" к вхождению в королевскую семью.

"Меган придется пройти через ряд сценариев обучения, в которых она будет выступать в роли заложника, которого нужно спасти, - рассказывает инсайдер. - Она будет привязана к стулу, а бойцы SAS с автоматами и боевыми патронами будут пробиваться в здание и спасать ее".

"Тренировки будут очень реалистичными, достаточно жесткими и, вероятно, пугающими. Меган расскажут, что она должна делать, а затем дадут шанс применить то, чему ее научили, на практике".

Несмотря на то, что британские спецслужбы и так приглядывают за Меган, в преддверии ее скорого переезда в Лондон их задача - научить будущую принцессу помогать себе самой в условиях опасности.

"Все указывает на то, что Меган вскоре станет полноправным членом королевской семьи, - продолжает источник. - И Букингемский дворец хочет удостовериться, что ее новый расширенный общественный профиль не сделает ее уязвимой".

Подобные курсы спецподготовки в Великобритании проходят все члены королевской семьи и влиятельные политики.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Анастасия Вербич 26-11-2017, 17:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ