EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В новогоднюю ночь большинство россиян хотят видеть Григория Лепса и российских рэперов

Григорий Лепс с большим отрывом победил в голосовании Первого канала, в котором выбирались артисты для участия в новогодних шоу. Кроме него зрители проголосовали за известных российских рэперов.



В прошлом году после новогодних телепередач в Сети разгорелся скандал по поводу участия в развлекательных программах одних и тех же артистов. Против Аллы Пугачёвой была создана даже петиция, результаты которой затем бурно обсуждались в СМИ. В этом году на Первом канале решили устроить всенародное голосование, где народ должен был выразить своё мнение - кого из современных исполнителей следует позвать на съёмки новогодней передачи для новогодней ночи. Большинство голосов получил Григорий Лепс, что не удивительно. Как доказательство его популярности сейчас в Крокус-сити с неизменным аншлагом прошли пять его сольных концертов, которые посетили 30 тысяч зрителей.



По результата голосования, в новогоднюю ночь в музыкальных передачах Первого канала, зрители хотели бы видеть Григория Лепса, Ани Лорак, Наргиз, Полину Гагарину, Аллу Пугачёву и Сергея Шнурова с группой "Ленинград", Светлану Лободу. Достаточно высокие позиции в голосовании заняли певица Валерия, Ирина Аллегрова, Стас Михайлов и Елена Ваенга, Баста и Юрий Шатунов. Также зрители хотели бы видеть популярных рэперов. Но по суждениям известных музыкальных критиков, вряд ли Первый канал пригласит исполнителей рэпа, так как этот специфический жанр не совсем подходит для развлечений в новый год и консервативная публика Первого канала всё-таки захочет видеть привычные лица, но с новыми песнями и без фальшивых улыбок. Скорее всего в прошлом году зрители были возмущены не столько именами одних и тех же артистов, а надоевшими неискренними поздравлениями из уст Николая Баскова, Максима Галкина, Филиппа Киркорова...



Зритель хотел бы видеть нечто свежее, новое и поэтому многие, уже не в рамках голосования, высказывались за участников из шоу "Голос". И не только победителей этого шоу, а и тех, кто прошёл через "слепые" прослушивания. Многим помнится, что на "Голос" приходит большое количество талантливых певцов, которым очень трудно пробиться к зрителю, и приглашение на Первый канал в новогоднюю ночь - это ещё один шанс быть услышанным.



В любом случае, понравится ли зрителю то, что покажет в новогоднюю ночь Первый канал - станет известно после праздников. И ещё будет понятно, эффективны ли подобные голосования. Или это просто очередное заигрывание со зрителем.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Инна 26-11-2017, 16:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ