EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Модели Jaguar выйдут в новой комплектации Black Edition

Разработчики британской компании Jaguar специально для «Чёрной пятницы» создали новую комплектацию Black Edition. Как сообщили в пресс-центре британской компании Jaguar, комплектация Black Edition будет доступна для седанов XE, XF и для кроссовера F-Pace.



Отмечается, что британские автомобили в комплектации Black Edition можно будет приобрести в течение всего следующего года. Примечательно, что название комплектации напоминает американскую традицию «Black Friday», которая в переводе на русский язык звучит как «Чёрная пятница».

Автомобили в новой комплектации будут доступны в нескольких цветах кузова – серый, чёрный, синий, белый и красный. При этом во внешнем и во внутреннем дизайне автомобилей будут присутствовать чёрные элементы декора, а также комплектации Black Edition будут оснащены эксклюзивными легкосплавными колёсными дисками чёрного цвета.

В функциональный список новой комплектации входит парктроник, обогрев лобового стекла и форсунок, камера заднего вида и панорамная крыша. Автомобили в комплектации Black Edition появятся в продаже в следующем году.



 
Авто
Добавил: Алина 26-11-2017, 18:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ