Франция представила передвигающийся по суше катер-вездеход

Неповторимый вариант катера - амфибии представлен французской фирмой Iguana Yachts. Созданную новинку показали в Париже на международной выставке Milipol 2017, где были представлены системы и средства безопасности. В перспективах разработчиков найти применение своему детищу в области правоохранительного и военного направления.

Как информирует сайт компании, по длине судно составляет примерно девять метров и позволяет перевозить полезный груз объемом до 800 килограммов. Скоростные характеристики достигают по воде около 80 километров в час, а по суше 12.


На берег катер легко выбирается с помощью выдвигающихся гусениц. Объем топливного бака равняется 270 литрам, данных литров хватает с запасом хода на расстояние примерно 160 километров. Силовой установкой развивается мощность равная 300 лошадиным силам. По заверениям разработчиков, в случае необходимости оборудование судна позволяет установку экологически чистого электродвигателя, а также любого другого варианта колесно - гусеничного механизма. Полный комплект включает мультимедийную систему, оборудованную навигатором и эхолотом с плоским экраном, а так же возможностью Bluetooth передачи данных.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Технологии
Добавил: Дмитрий Д 26-11-2017, 18:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ