Эксперты провели тест-драйв кабриолета MINI Cooper S

Эксперты провели тест-драйв кабриолета MINI Cooper S. Автомобиль MINI Cooper S Cabrio за прошедшее десятилетие существенно увеличился в размерах, достигая 3,85 м в длину.



Кабриолет MINI Cooper S рассчитан на четыре посадочных места, однако в нём комфортно ездить только вдвоём. В багажнике автомобиля может разместиться только запасной гироскутер и чемодан, а более габаритные вещи придётся перевозить на заднем сиденье.

Внешний дизайн у MINI Cooper S Cabrio выглядит приятно, без излишней агрессии, которую эксперты ожидали от модели с литерой S. Передние фары имеют полоски светодиодов, зеркала крепятся на ножках, на крыше британский флаг, при этом кабриолет установлен на большие колёсные диски с тонкой резиной, всё это придаёт автомобилю игрушечный вид.

В салоне автомобиля установлены кресла удобной формы, мультимедийная система с подсветкой, регулируемое рулевое колесо. Крыша кабриолета может складываться на небольшой скорости. В целом кабриолет является невероятно стильным автомобилем.

В качестве силовой установки MINI Cooper S Cabrio выступает 4-цилиндровый агрегат объёмом 2,0 литра мощностью 192 лошадиные силы, он функционирует на пару с 6-ступенчатым автоматом. До контрольной «сотки» кабриолет набирает разгон за 7,1 секунды, что для подобных автомобилей не так уж и плохо.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 26-11-2017, 16:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ