EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

Татьяна Навка с детьми украсили в загородном доме роскошную елку

К приближающемуся празднику Татьяна Навка стала готовиться одной из первых. И теперь ее загородный дом украшает огромная красавица-елка.


До любимого взрослыми и детьми праздника осталось больше месяца, а в доме фигуристки уже красуется пахучая огромная елка. Чтобы дотянуться до верхушки и украсить ее игрушками и мишурой, пришлось даже брать стремянку. Татьяна наряжала лесную красавицу вместе со своими детьми.

Когда Навка опубликовала фотографии наряженной новогодней елки, она написала о том, как здорово украшать елку с детьми – так сразу окунаешься в детство. И объяснила, почему стала так рано готовиться к Новому году: из-за сильной занятости, по ее словам, если бы не нарядили дерево сейчас, пришлось бы дожидаться 8 января.

Читатели аккаунта Татьяны Навки достойно оценили снимки и отметили, что елка в загородном доме Песковых составит достойную конкуренцию ели в Кремле.

По поводу своей чрезмерной занятости фигуристка не обманула: уже на будущей неделе график Навки будет очень насыщенным. 2 декабря ожидается ледовая премьера, где принимает участие Татьяна.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Морозова Виктория 26-11-2017, 13:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ