Владимир Зеленский поблагодарил всех украинцев, которые поддержали проект «Сваты»

Участник проекта «Квартал 95» Владимир Зеленский снял еще один видеосюжет, который на сей раз снова затронул тему сериала «Сваты». Артист выразил свою благодарность экспертам, журналистам и жителям Украины, которые поддержали его проект.



Стоит отметить, что помимо благодарности в адрес критиков тоже были сделаны некоторые заявления. В первую очередь шквал критики обрушился на СБУ Украины. Именно ее специалисты решили выдвинуть закон о запрете показа этого сериала на территории страны.

Как бы там ни было, Зеленский заступился за многосерийный фильм и всю студию «Квартал 95», при поддержке которой снимается данный проект. Он утверждает, что история повествует исключительно о семье и проблемах, с которыми она сталкивается, поэтому ни о какой пропаганде речи быть не может. Вдобавок ко всему Зеленский искренне поблагодарил всех, кто поддержал его, студию и «Сватов».

Сам видеосюжет был опубликован на официальной странице актера в Facebook. Во время ответов на вопросы пользователей Владимир Зеленский указал, что если сериал кому-то не нравится, то его не обязательно смотреть, но в нем кроме юмора и радости ничего нет, тем более плохого.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Роман Мирный 25-11-2017, 21:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ