EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Иван Краско хочет ещё одного ребёнка

Восьмидесятисемилетний Иван Краско, являющийся народным артистом России, хочет, чтобы его двадцатисемилетняя супруга Наталья родила ему ещё одного ребёнка. Однако у супругов нестабильное материальное положение, при этом нет собственного жилья. Они планируют решить данные вопросы уже в 2018 году.


Актер поведал, что он с Натальей серьёзно подходит к вопросу касательно рождения ребёнка. Краско уверен, что в будущем году они решат материальные проблемы, и пара сможет вплотную заняться данным «вопросом». Стоит напомнить, что против брака актера и Натальи Шевель - его студентки, которой в то время исполнилось 24 года, выступали и родственники актёра, и общественность.

Многие полагают, что девушка скорей всего хочет воспользоваться его заслугами и оторвать «кусок пирога» на славе артиста. Восьмидесятисемилетний актер и его двадцатисемилетняя супруга в данное время живут в квартире снохи Ивана Краско, вместе с его внуком. Между двумя женщинами на бытовой почве постоянно возникают конфликты и скандалы. Об это сама Наталья неоднократно рассказывала представителям СМИ.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 26-11-2017, 07:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ