EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

В Шотландии женщина запечатлела на снимке Смерть во время прогулки

Недавно СМИ сообщали о британке, которой удалось сделать фото Смерти во время посещения госпиталя Донкастера, но сейчас шотландка тоже столкнулась с мрачным жрецом душ во время прогулки. Женщина запечатлела ее на снимке и опубликовала материалы в сетях.

Она вместе с наследницей решила побывать в лощине Глен-Аффрик возле деревни Каннич, чтобы сделать чудесные фото природы, а дальше во время просмотра одно из них вызвало у шотландок ужас. В сюжете четко видна фигура, отдаленно напоминающая человека, которая имеет бледное лицо и накинула на себя балахон. Свидетельницы события отметили, что в это время здесь никого не было, а также надеются на обычную игру света и теней.



Эксперты не сомневаются, что 55-летняя особа действительно зафиксировала на камеру загадочную аномалию. Британский исследователь полагает, что это может быть призрак монаха, так как в этом месте находился монастырь. В 1813 г один послушник из-за одержимости бесом убил трех собратьев, после чего умер сам. Его дух может блуждать по окрестностям, пока не рассеется в иных измерениях, но появлении Смерти вызвало много вопросов у специалистов.

 
В мире
Добавил: Решетникова Ирина 25-11-2017, 21:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ