EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Жители Великобритании раскупили все билеты на «Неделю российского кино»

Несмотря на то, что организаторы фестиваля увеличили площадки для просмотра фильмов, британские жители все равно раскупили все билеты на «Неделю российского кино». Стоит отметить, что основателем этого конкурса является Филип Перкон.



Сообщается, что в прошлом году площадки для просмотра российского кино были меньше, чем в этом. Тем не менее, это не помешало зрителям раскупить все билеты на фильмы. Также Перкон утверждает, что фестиваль стал более массовым, поскольку посещаемость мероприятий увеличилась в 2 раза.

Интересно, что самой популярной кинолентой стала «Матильда». Специально для нее сделали дополнительный сеанс, поскольку на первый показ билеты были проданы в течение четырех часов. В этом году доля иностранных посетителей значительно увеличилась, что радует организаторов.

Фестиваль российского кино открыли 19 ноября показом работы Бондарчука «Притяжение». В рамках конкурса запланировано вручение премии «Золотой единорог», которые участники получат за заслуги перед отечественной киноиндустрией.

 
Культура
Добавил: Мирный Роман 25-11-2017, 20:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ