EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Спящие гиганты: Секретный генофонд человечества находится в состоянии анабиоза и может проснуться в любой момент

В 2015 году СМИ услышали сенсационное заявление экс-сотрудника американских спецслужб Кори Гуда, сообщившего о секретных хранилищах, где находятся спящие гиганты. Генофонд человечества находится в состоянии анабиоза и может проснуться в любой момент после окончания действия программы.

Когда ему было 6 лет, DAPRA отбирало детей, имеющих паранормальные способности, после чего их готовили в специальной школе ВВС. Тогда 200 человек были разбиты на группы, а наш герой истории готовился контактировать с пришельцами, и принимал участие во многих секретных проектах. На протяжении 20 лет память эксперта, как и других участников, стиралась, а дальше наступило время службы в ФБР. Оттуда Гуда уволили после скандала, связанного с личными расследованиями аномальных явлений после допуска к документам. Со временем воспоминания стали возвращаться к человеку, посчитавшему нужным рассказать в прямом эфире CNN о реальном существовании таких существ на нашей планете.



Тела гигантов находятся подо льдами Северного и Южного полюса в специальных капсулах, сделанных из аналога хрусталя. Там есть 40 камер, где они находятся в сидячем положении, но из-за мутного стекла сложно рассмотреть черты внешнего вида. Он узнал о существах во время чтения архивов спецслужб, а также данная информация известно властям страны. Пока неизвестно, для какой цели необычных людей поместили в хранилища, но аналог был обнаружен на американской территории в 19 веке. Он находился в пещере, куда приходили многие любители аномалий. Внутри помещения стояли саркофаги, освещенные голубым кристаллом, а на стенах виднелись загадочные знаки. Первые исследователи увидели внутри человеческие тела с белой кожей и рыжей бородой, имеющие огромный рост. У входа на большом валуне все оставляли свои имена, так что среди них было замечены инициалы Авраама Линкольна.



Он тоже увлекался необычными находками и говорил о цивилизации таких особей, живших здесь в глубокой древности. Затем президент закрыл это место, чтобы сохранить раритеты, после чего они просто исчезли. На нашей планете могла существовать раса строителей, но природные катастрофы привели к уничтожению ее представителей. Потому гигантов в анабиозе поместили в такие скрытые хранилища, так как они имели космические знания и технологии, неизвестные современным людям. Даже материал их захоронений представляет собою единое целое и необычайно тверд. Возможно, капсулы представляют собою пузыри времени, способные изменить его течение, но сегодняшние проблемы с климатом могут стать причиной пробуждения высшей расы, которая может потом общаться с людьми. После такого сообщения спецслужбы не отреагировали на откровение своего сотрудника, но многие ученые тоже слышали о загадочных камерах, одна из которых заинтересовала советских полярников в 70-х годах.



Через 20 лет американцы с помощью сканирования выяснили, что эти существа похожи на людей и их мозг жив, но организм находится в спячке. Затем российская экспедиция хотела рассмотреть находки под водой, но тогда Андрей Рожков погиб во время погружения, после чего новые попытки не принесли результата из-за ледяного ограждения, не дающего приблизиться к объекту. Упоминания о генофонде людей есть в трудах Елены Блаватской и Эрнста Мулдашева, описывающего пещеры Тибета и Гималаев. Древние представители Земли могут там находиться на протяжении миллионов лет, но когда придет время пробуждения, они продолжат людской род после гибели современных собратьев.



Ученые раньше скептически относились к таким фактам, однако им пришлось изменить точку зрения после многочисленных находок, сделанных археологами в разных уголках мира. Первый случай произошел на территории Невады в 1877 году, когда была найдена кость человека в куске кварца. После исследования стало известно, что обломок 97 сантиметров принадлежал 4- метровому существу, жившему на планете 185 миллионов лет назад вместе с динозаврами. Затем немецкому специалисту Ларсону Колю во время экспедиции по центральной части Африки удалось найти захоронение, где лежали останки огромных мужчин со скошенными подбородками и двумя рядами зубов, замеченных во время осмотра черепов. В наше время аналогичное открытие было сделано в Адыгее, когда в Мешоко археологи раскопали идентичные скелеты, у которых было огромное пространство внутри голов. После этого стало известно, что их энцефализация могла быть намного выше, чем у потомков, а потому гиганты могли иметь знания, недоступные для сегодняшнего общества.



Почему до сих пор никто не занимается изучением хранилищ, и эта информация скрыта от населения? Многие эксперты уверены, что только страх заставляет службы пренебрегать их присутствием в мире, потому что никто не знает, как поведут себя расы древних людей после пробуждения. Потому необдуманные действия властей по отношению к экологии могут иметь самые непредсказуемые последствия для землян.

 
Наука / Авторские новости
Добавил: Решетникова Ирина 25-11-2017, 17:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ