EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Евгений Осин едва не избил Наталью Штурм в прямом эфире

После лечения от своих зависимостей в Таиланде на программу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым пришли Дана Борисова и Евгений Осин, чтобы рассказать каких результатов они достигли, и как начали новую жизнь.


Сорокаоднолетняя Дана Борисова, на итоговое шоу Малахова пришла в бодром духе. Она продемонстрировала свою отличную физическую и моральную форму. Теледива сразу заявила, что с алкоголем и наркотиками она покончила навсегда. Однако с новым клиентом реабилитационного центра положение не так оптимистично. Крис Кельми поехал лечиться от алкогольной зависимости вслед за Даной Борисовой и Евгением Осиным. Певец очень хотел приехать на шоу, однако ему неожиданно стало хуже. Всю программу 62-летнего артиста показывали в полусознательном состоянии.

Больше всего внимания привлек к себе 53-летний Евгений Осин. Исполнитель опять в прямом эфире устроил скандал. Перед выходом музыканта в студию, Борисова сообщила, что Евгений продал за большую сумму гараж и купил себе мотоцикл. Дана сказала, что по ее наблюдениям артист все это время находится в трезвом состоянии. Вместе с появлением музыканта наступила кульминация шоу. Однако Осин опять напал на Наталью Штурм. Он сказал, что певица пришла к нему в гости со спиртным, которое они вместе распивали. По словам музыканта, артистка подмешала ему какую-то гадость, после которой он отключился.

После этого Штурм запустила журналистов в дом Осина, которые снимали его в непотребном виде. Евгений не ожидал, что артистка находится за кулисами, при этом все это слышит. Когда в студии появилась певица, она с оскорблениями начала кричать на Осина. В ответ музыкант сказал, что если бы Наталья была мужиком, он бы ударил её в лицо. После этого артист покинул студию.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 25-11-2017, 17:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ