Новый кроссовер Citroen C5 Aircross ставит рекорды продаж в КНР

Приём заказов на новую версию кроссовера Citroen C5 Aircross на территории КНР начался в сентябре. На протяжении одного месяца транспортное средство смогло занять первую позицию по продажам в существующей модельной линейке известной французской марки.


За месяц на новую версию Citroen C5 Aircross поступило от китайских автолюбителей 4 935 заказов. Расценки на версию в КНР составляют от 152 700 юаней до 236 700 юаней. Это составляет 1,345 -2,086 миллиона рублей. При этом линейка моторов кроссовера представлена турбированным 1,6-литровым и 1,8-литровым силовым агрегатом на 200 лошадок. В обоих случаях авто оснащается автоматической 6-диапазонной трансмиссией. Citroen C5 Aircross изначально можно приобрести непосредственно с передним приводом. В продажу позже поступит полноприводная вариация с гибридным силовым агрегатом на 300 лошадок. Гибрид на одной электротяге сможет проехать до шестидесяти километров пути.

Новое авто оборудовали круиз-контролем с удобными опциями распознавания дорожных знаков и предотвращения столкновений, мультимедийным центром с большим тачскрином, беспроводной зарядкой для современных смартфонов, полностью цифровой приборной панелью. Новая версия Новый C5 Aircross также доберётся до отечественного авторынка. Но поставки начнутся не раньше конца будущего года.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: tantan61 25-11-2017, 15:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ