EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Актер Сергей Астахов впервые показал молодую невесту

В гости на очередной выпуск «Судьбы человека» к Борису Корчевникову пришел известный актер Сергей Астахов. А немаловажной интригой передачи стала его спутница – его невеста.


48-летний актер пришел на программу не один, а в сопровождении молодой женщины, чем сразу и заинтриговал студию. Виктория, невеста Сергея Астахова, работает в далекой от шоу-бизнеса сфере – она учительница начальных классов.

В гостях у Корчевникова актер Астахов откровенничал о двух браках с несчастливым концом, отношениях с коллегой по цеху Еленой Кориковой, о новой избраннице.

В памяти актера еще свежи воспоминания о романе с красавицей Кориковой. Это были сложные отношения, а расстались они, потому что оба были в депрессии из-за отсутствия работы.

Конечно, больше всего слов было посвящено новым чувствам. То, что в официальном браке они с Викторией еще не состоят, не помешало Сергею всю программу называть ее своей супругой. Астахов подчеркивал, насколько он счастлив сейчас и прикладывает все усилия, чтобы установившиеся отношения с Викой такими же и оставались. И еще он особо отметил, что строить отношения с Викторией очень просто и легко, и это радует.

Говорила и Виктория. Она рассказала, как произошло ее знакомство с актером, который, кстати, на 16 лет ее старше. Оказывается, все было судьбоносной случайностью: однажды подружки затащили ее в ночной клуб, тогда как она не любительница таких развлечений. Там ее и увидел Сергей Астахов и сразу же принял решение с ней познакомиться. Причем, сама девушка даже и не догадывалась, кто подкатил к ней со знакомством, об Астахове позже рассказали ей подруги. Так что в начале отношений избранница Астахова, далекая от актеров, кино и подобного, не знала, как реагировать на возникшие отношения. Сейчас же она – очень счастлива со своим избранником.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Морозова Виктория 25-11-2017, 08:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ