EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

В фильме «Мстители: Война бесконечности. Часть 1» могут появиться Хела и Старейшина

В будущей киноленте студии Marvel «Мстители: Война бесконечности. Часть 1» могут снова появиться такие персонажи как Хела и Старейшина. Такую информацию получили из уст актера Марка Руффало.



В издании Express появились слова Марка Руффало касательно его работы в фильмах Marvel. О своем опыте Брюс Беннер поведал на передаче Майкла Рапапорта, где давал интервью. Таким образом, ему пришлось ответить на некоторые вопросы, в частности на то, с кем лучше всего ему работалось на съемочной площадке. Неожиданно он назвал актрис Кейт Бланшетт и Тильду Суинтон. Также Руффало прибавил к этому списку Хоакина Феникса.

Многие посчитали это знаком, который может предвещать появление Старейшины и Хелы в новом фильме о Мстителях. Пока что нельзя это однозначно утверждать, но, тем не менее, таких масштабных проектов, в которых эти актеры могли пересекаться, больше нет.

Если старейшина вернется в фильме «Мстители: Война бесконечности. Часть 1», то пока непонятно как, поскольку в «Докторе Стрэндже» она погибла и возложила свою ответственность на плечи начинающего волшебника. Что касается Бланшетт, то с ней Марк Руффало работал на съемочной площадке фильма «Тор: Рагнарек».



 
Культура
Добавил: Мирный Роман 24-11-2017, 23:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ