EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Люк Бессон решил пригласить Александра Петрова для съемок в фильме «Анна»

Режиссер Люк Бессон уже начал съемки своего нового фильма «Анна». Неожиданным стало появление на съемочной площадке российского актера Александра Петрова.



Каким образом, и по какой причине Александр Петров попал на съемки кинокартины «Анна» пока никто не знает. Как бы там ни было, такая информация уже исходит от местных французских средств массовой информации. Возможно, что совсем скоро Люк Бессон объяснит свое решение. Стоит отметить, что ранее французский режиссер совсем не планировал приглашать Петрова в проект.

Также Бессон уже встречался с прессой и давал ответы на некоторые вопросы публики. Работа над фильмом идет полным ходом. Что касается ролей, то для работы пригласили Киллиана Мерфи, который набрал особой популярности из-за сериала «Острые козырьки», Сашу Лусс из «Валериан и город тысячи планет» и Хеллен Миррен из фильма «Призрачная красота».

Интересно, что съемки ведутся в России и начались они еще в середине прошедшего лета. На больших экранах кинолента появится уже в следующем году.


 
Культура
Добавил: Мирный Роман 24-11-2017, 22:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ