EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Компания «УАЗ» наладит сборку автомобилей в Казахстане

В Казахстане в будущем году планируют наладить крупноузловую сборку нескольких моделей «УАЗ». В частности, в Казахстане будут производить коммерческие автомобили компании «УАЗ», а также модели УАЗ «Хантер» и УАЗ «Патриот».



По данным российских изданий, компания «УАЗ» в первом полугодии 2018 года приступит к серийному производству транспортных средств в Казахстане. Крупноузловая сборка автомобилей «УАЗ» будет налажена в городе Усть-Каменогорске на заводе «Азия Авто», а также в городе Кокшетау на мощностях предприятия «СЕМАЗ». Изначально на казахских заводах будут производить автомобили УАЗ «Патриот» и УАЗ «Хантер», а модели УАЗ «Пикап» и УАЗ «Профи» в дилерские центры Казахстана будут поставлять из России.

Также в компании «УАЗ» сообщили, что автомобили российского бренда будут принимать участие в казахской программе утилизации, в результате чего клиенты при сдаче старого автомобиля смогут получить скидку в размере 1 000 долларов.

Для компании «УАЗ» на данный момент Казахстан является самым крупным зарубежным рынком сбыта, здесь ежегодно российский бренд реализует до 5 тысяч своих машин. Благодаря локальной сборке стоимость автомобилей существенно снизится, в результате их продажи могут значительно увеличиться.

 
Авто
Добавил: Алина 24-11-2017, 22:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ