Андрей Малахов оплатил съемную квартиру для Даны Борисовой

После возвращения из Таиланда Дана Борисова живет в съемной квартире, которую оплатил Андрей Малахов. В своем Instagram телеведущая поблагодарила друга и коллегу за помощь.



Дана Борисова прошла длительную реабилитацию в Таиланде, и возвратилась в Москву. В первую очередь, оказавшись в России, телеведущая отправилась на съемки шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. В своем микроблоге Дана выложила фото со студии и поблагодарила ведущего за поддержку в трудную минуту. Борисова написала, что она красивая, трезвая и у нее все впереди. Отдельно Дана поблагодарила Малахова за съемную 2-комнатную квартиру, в которой она живет своей новой жизнью.

В съемках программы принял участие певец Евгений Осин. Он также проходил реабилитацию в Тайланде, но вскоре он покинул клинику. Борисова же пробыла в центре семь месяцев и теперь чувствует в себе силы продолжать работать.

Отметим, что фанаты не понимают, почему Борисова не живет в своих апартаментах в элитном жилом комплексе. Ранее телеведущая заявила, что ее мама решила сдавать недвижимость, но на сегодняшний день известно, что в квартиру никто не заехал.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 24-11-2017, 19:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ