Актриса Кристина Асмус показала свою любимую сестру

Популярная российская актриса Кристина Асмус поделилась со своими поклонниками фотографией, а которой запечатлена в компании своей младшей сестры Карины. Девушку очень заинтересовало мнение подписчиков о том, похожи ли они с близкой родственницей.

Фотография достаточно быстро завоевала десятки тысяч лайков, тогда как и аудитория пользователей не смогла не отреагировать на вопрос девушки. В большинстве случаев поклонники Кристины Асмус сошлись во мнении, что они очень похожи и выявить родство не составляет особого труда.

Актриса Кристина Асмус показала свою любимую сестру


Примечательно, младшая сестра Карина старается максимально плодотворно поддерживать известную персону, давая ей советы не только связанные с личной жизнью и житейскими вопросами, но и в карьере. Перед тем, как Кристина Асмус приняла участием в съемка фильма «Чемпионы», обе сестры активно проводили время в спортивном зале на протяжении нескольких месяцев. Напомним, еще совсем недавно для многих поклонников актрисы оказалось неожиданным согласие супруга Гарика Харламова на участие в откровенной фотосессии Асмус. Несмотря на такой шаг, большинство поклонников поддерживают любые решения актрисы, видя в ней достаточно грамотную и мудрую девушку.
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: maxran 24-11-2017, 12:55
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ