EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019

В продажу в Южной Корее поступил обновленный Renault Samsung SM3 Z.E

В Южной Корее начались долгожданные продажи обновленной модификации электрического седана Renault Samsung SM3 Z.E. Следует отметить, что российские автолюбители имели возможность приобрести модель с бензиновым мотором.

В свою очередь, российская версия имеет привычное для всех название Fluence. Новинка готова приятно удивить будущих покупателей 95-сильным электрическим мотором, который способен максимально экономично потреблять энергию. При аккуратной езде на полном заряде аккумуляторов можно проехать более 210 километров. Для автолюбителей из Южной Кореи новинка электрокара доступна в нескольких комплектациях - SE и RE. Что касается самой дорогой версии, то в ней используется кожаная отделка салона, более продвинутый круиз-контроль, а также камера заднего вида. Разницы в технических особенностях не отмечено.



Стоимость обновленного электрического седана составляет порядка 40 миллионов вон, что в пересчете на российскую валюту равно 2,15 миллионов рублей. Не исключено, что в последующем новинка появится в и других крупных странах, однако сейчас производитель не комментирует возможность поставок электрической модификации в другие государства.

Авто / Главные новости
Добавил: Иванов Максим 24-11-2017, 12:38

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости