Смартфон Meitu V6 на рынке Китая оценили почти в 1000 долларов

Китайским покупателям с 23 ноября доступно приобрести новую модель Meitu V6, который еще совсем недавно казался зашифрованным от посторонних глаз. В частности, самую расширенную модификацию можно приобрести за 6999 юаней, что в переводе на валюту составляет порядка 1000 долларов.

Многие эксперты сходятся во мнении, что такие показатели стоимости не совсем соразмерны тому, что о данном бренде ничего не известно в крупных странах. Но даже несмотря на повышенную стоимость, устройство Meitu V6 получило множество приятных преимуществ, которыми не смогут порадовать в том числе и ведущие флагманы крупных производителей. Размер дисплея гаджета составляет 5,5 дюймов, тем самым давая возможность комфортно просматривать видеозаписи, осуществлять серфинг в интернете и многое другое. Для повышенной производительности разработчики задействовали здесь 4 гб оперативной памяти и 64 гб встроенной памяти.

Смартфон Meitu V6 на рынке Китая оценили почти в 1000 долларов


Как ни странно, производитель не стал перенимать операционную систему, которая используется в большинстве смартфонов, применив собственное творение MEIOS 4, базирующееся на традиционном Android Nougat. Несмотря на начало продаж нового смартфона, осуществить заказ на территории России пока остается невозможным.
Технологии
Добавил: maxran 24-11-2017, 12:20
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ