"УАЗ" представил новый кабриолет на базе UAZ PAtriot

Специалисты компании «УАЗ» разработали на архитектуре внедорожника UAZ Patriot новый кабриолет. По словам российских производителей, новый кабриолет предназначается для торжественных церемоний и военных парадов.

"УАЗ" представил новый кабриолет на базе UAZ PAtriot


Новый кабриолет, построенный на платформе UAZ Patriot, считается особым автомобилем, который предназначается для торжественных выездов. Транспортное средство оснащено боковыми поручнями и лестницей сзади, для обеспечения комфорта пассажирам.

Парадный вид салону кабриолета придаёт отделка кабриолета из материалов высокого качества. Первый такой автомобиль от компании «УАЗ» был передан властям африканской страны Намибии. Отмечается, что Ульяновский автомобильный завод получил заказ на производство нескольких новых кабриолетов, однако от кого именно поступили заказы, не сообщается.

Стоит отметить, что спрос на транспорт подобного рода со стороны силовых ведомств практически будет отсутствовать, однако у производителей есть надежда на коммерческий сегмент. Кабриолет отлично подходит для стран со знойным климатом.
Авто
Добавил: Алина 24-11-2017, 13:45
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ