EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Известный уфолог заявил, что "люди в черном" пытались заставить его замолчать

Сайт известного разоблачителя мирового заговора, касающегося сокрытию правды об инопланетянах, подвергся нападению "людей в черном", которые работают на правительство и которые следят за тем, чтобы общественность не узнала то, что так тщательно от нее скрывается.


Известный в интернете уфолог Скотт Уоринг, выискивающий доказательства существования пришельцев не только на Земле, но и на других планетах Солнечной системы, и публикующий их на своем сайте ufosightingsdaily.com, заявил, что его сайт, вероятно, был взломан правительственными приспешниками, среди которых был упомянут и IT-гигант Google, с тем, чтобы помешать ему (Уорингу) и дальше открывать простым гражданам глаза на правду.

В статье под названием "Сайт подвергся нападению со стороны американского правительства, чтобы помешать общественности просмотреть это доказательство" господин Уоринг написал: "На какое-то время я был вынужден перевести сайт в автономный режим по причине того, что Google работает с правительством США, чтобы скрыть определенную информацию от общественности".

"Некоторые люди сообщали мне о предупреждениях о спаме, другие говорили об ошибке 404".

"Даже в аду нет способа, который мог бы помешать мне делать то, что я делаю".

"Итак, обращаясь к Google и правительству США, я говорю - убирайтесь к чертям собачьим с моего пути и с моего сайта! Я устал от всех сообщений и предупреждений, которые получил".

Миф о "людях в черном" берет свое начало в 1950-х годах, когда жители США, которые якобы видели НЛО и рассказывали об этом налево и направо, позднее также начинали рассказывать и о том, что к ним наведывались правительственные чиновники в черных костюмах и солнцезащитных очках и предупреждали, что подобные рассказы могут вылиться для них в серьезные негативные последствия.



 
Общество
Добавил: Анастасия Вербич 24-11-2017, 12:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ