Эксперты указали на 5 секретных функций iPhone X‍

Несмотря на то, что с момента начала продаж iPhone X прошло достаточно времени и многие эксперты провели испытания, продолжают появляться новые неожиданные фишки и особенности флагмана. Многие опытные пользователи не подозревали, что разработчик настолько внимательно отнесется к модернизации своего детища.

В частности, появились дополнительные скрытые функции, используя которые не составит особого труда добиться более комфортного использования iPhone X. В частности, для максимально быстрой зарядки смартфона понадобится всего лишь включить опцию «в самолете», и тогда устройство сможет меньше потреблять тока для поддержания работы. Помимо этого, для улучшения качества звука прослушиваемых треков теперь можно воспользоваться «эквалайзером» для детального распределения всех параметров звучания.



Чтобы оперативно включить фотокамеру теперь не понадобится выходить на рабочий стол, так как функция активируется при нажатии на клавишу гарнитуры. В зависимости от предпочтений владельца iPhone X, появилась уникальная особенность установить различный уровень вибрации для контактов. Таким образом, еще при нахождении в кармане куртки или в руке, можно заранее понимать о том, кто звонит, независимо от того, включен ли звонок.


 
Технологии
Добавил: Иванов Максим 24-11-2017, 12:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ