Андрей Аршавин увез жену с детьми в путешествие в роскошном бизнес-классе, а его родные дети летают экономным вариантом

Жена Андрея Аршавина выставила в Instagram фотографии, где их семья отправляется в путешествие. Хотя совсем недавно дела их семьи шли к разводу.


Аршавин, Казьмина и дети Алисы от первого брака, отправились на самолете в отпуск. Известные и богатые, они не любят экономить на дороге: летят бизнес-классом. На фото взрослые и дети – довольные и счастливые.

Недовольство подписчиков Алисы Казьминой вызвал тот факт, что родные дети Андрея Аршавина путешествуют куда более экономно – в эконом-классе. И вспомнили, что бывшая жена Аршавина, хоть и гражданская, Юлия Барановская, чуть ли не с боями выбивала у него алименты. Договориться с отцом детей получилось только через суд. Хоть футболисту и не по душе пришлось решение суда о 50-процентных алиментах от зарплаты, оспорить вердикт он не смог.

Первая жена Аршавина, Юлия Барановская, часто летает с детьми в путешествия. Но, как правило, это происходит в эконом-классах. Поскольку, по мнению Юлии, чтобы дети не выросли избалованными, не нужно их излишне баловать. Кстати, сейчас Барановская с детьми гостит в краю Деда Мороза – Великом Устюге.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Виктория Морозова 24-11-2017, 10:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ