EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Наталья Андрейченко рассказала о жизни в Альпах в избушке без туалета

Известная актриса, Мэри Поппинс всех времен и народов Наталья Андрейченко, стала гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». В своих ролях она – одна, а в жизни – совершенно другая: суд с сыном, клинические смерти, уход за больным мужем.


Энергичная и веселая красавица, в гостях у Бориса Корчевникова актриса рассуждала об историях из ее жизни, которые, начинаясь как сказки, превращались в мыльные пузыри. Наталья Андрейченко вспоминала свои отношения с режиссером Кареном Шахназаровым. Она была для него «эпическим созданием», а он для нее – «генетическим фондом». Любовная история закончилась, когда режиссер исчез на 4 месяца писать сценарий, а актриса на это обиделась.

Андрейченко пооткровенничала и о браке с известным композитором Максимом Дунаевским. У них родился сын , а спустя какое-то время Наталья узнала, что практически одновременно у ее мужа появился еще один ребенок, внебрачный.

Несмотря на обилие бывших жен у Дунаевского, Наталья Андрейченко себя называет президентом среди них. Потому что она – единственная, которая покинула его сама.

Даже не просто ушла, а уехала. Вообще из страны. К другому известному человеку – режиссеру Максимилиану Шеллу. Актриса поделилась, как им жилось в Альпах Австрии, где ее супруг владел целой горой с замками. Эти земельные наделы подарил предкам Шелла император Франц-Иосиф. По словам Андрейченко, муж строил свой дом лет 30 и какое-то время они жили в избушке, далекой от идеала, в которой отсутствовал даже туалет. Молодая актриса не привыкла к таким условиям, да и западный режиссер не позволил ей сделать на Западе карьеру. Но в этом браке родилась дочь.

Вскоре закончилась и заморская сказка - у Максимилиана Шелла появилась другая женщина.

А вообще, как, улыбаясь говорит актриса: «Любви много – на этом и держимся!».



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Морозова Виктория 24-11-2017, 10:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ