EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Наталья Андрейченко в программе «Судьба человека» расскажет о суде с сыном

Наталья Андрейченко, в эфире телепрограммы «Судьба человека», в которой Борис Корчевников является телеведущим, откровенно расскажет о конфликте с сыном.


Роман между Натальей Андрейченко и кинорежиссером Кареном Шахназаровым начинался красиво. Мужчина засыпал любимую комплиментами, а после, чтобы написать сценарий, пропал на 4-ре месяца. Такое отношение к ней оскорбило звезду, и на этом любовь закончилась. Актриса вышла замуж за композитора Максима Дунаевского и родила сына. Однако в скором времени артистка узнала, что у супруга на стороне есть другая женщина и ребенок. Наталья покинула Россию и уехала в Австрию к кинорежиссеру Максимилиану Шеллу.

Андрейченко родила ему дочь. Супруг не давал актрисе работать, при этом перекрывал все выходы в Голливуд. По бурным и непростым отношениям артистки с мужчинами можно писать романы. В эфире программы «Судьба человека» Андрейченко расскажет много душещипательных историй, а именно о двух клинических смертях, которые пережила актриса, и о суде с сыном.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 24-11-2017, 07:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ